Ремонт автомобиля в Нижнем Новгороде

По всем вопросам, связанным с услугами нашего автосервиса "ЧипСервис.рф" обращайтесь по указанным ниже контактам:
Программное отключение лямбда зонда при чип тюнинге

Стандартный катализатор рассчитан на 60-150 тысяч километров пробега, после чего его следует менять. Однако указанный срок рассчитан на использование только качественного топлива. Низкое качество топлива плохо сгорает, в результате чего температура катализатора повышается, что приводит к его оплавлению и неэффективной работе.

Когда необходимо отключение сажевого фильтра FAP

Каждый дизельный автомобиль, выпущенный после 2005 года в соответствии с экологическим стандартом Евро-4, оснащен сажевым фильтром. Он должен снижать выброс частиц горения, содержащихся в выхлопных газах, в окружающую среду.

Удаление катализатора

Хотя производители автомобилей указывают ресурс работы катализатора в 60-150 тысяч километров пробега, устройство выходит из строя намного раньше из-за низкокачественного топлива.

Эконом-тюнинг – путь снижения расхода топлива

Стандартной задачей чип тюнинга любого автомобиля, как отечественного ВАЗ, так и иномарок, долгое время являлось улучшение их динамических характеристик: быстрого разгона, повышения максимальной скорости и т.п. Однако при постоянном росте цены на топливо все более актуальным становится так называемый econom tuning. Основной его задачей является не повышение мощности (performance tuning), а экономия горючего.

Чип тюнинг при установке ГБО

Чип тюнинг нового автомобиля, особенно популярных иномарок, таких, как Тойота или Mitsubishi не является обязательной процедурой. Стандартные установки ЭБУ позволяют нормально ездить и при усредненных заводских показателях. Однако бывают обстоятельства, когда без перепрошивки блока управления (чип тюнинга) обойтись невозможно.

Плюсы и минусы чип тюнинга

Сложно найти автовладельца, который был бы полностью доволен характеристиками своего нового автомобиля. И не имеет значения, будет ли это отечественная Лада Приора или зарубежная Тойота: чтобы автомобиль максимально соответствовал характеру вождения своего владельца, понадобится чип тюнинг.

Чип тюнинг дизеля

Многие автомобилисты предпочитают автомобили на дизельном топливе. Двигатель такого типа более экономичен, а горючее немного дешевле. К условным недостаткам дизельных автомобилей можно отнести меньшую мощность.

Отключение вихревых заслонок

Адаптация автомобиля под конкретные условия эксплуатации, иначе чип тюнинг, имеет одну и ту же схему как для отечественных, так и для иностранных моделей. Сначала через диагностический разъем считывается программа ЭБУ, управляющая всеми системами.